Консультации / Неврология

Отмена Кеппры

Здравствуйте. Моей дочери 4 года, дцп. Эпилептифомная активность. Приступов ни когда не было. Год назад был назначен противосудорожный препарат Кеппра. Препарат был назначен из за того, что моя дочь потеряла сознание после укола церебрум композитум. И из-за того, что ээг не спокойное. На ээг очагов не зарегистрировано . После этого приступа мы делали ээг, очагов не было. Препарат был назначен с целью дабы не спровоцировать приступы.Доза кеппры 2 мл утром и 2 мл вечером. Сейчас я хочу отменить препарат, подскажите как это можно сделать? Стоит ли? И с чего начать ?
Слишком невнятное описание, не могу комментировать. В любом случае вопросы о начале и окончании терапии решает врач на очной консультации.
Консультация врача-невролога на тему «Отмена Кеппры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли отменять депакин при Генерализованная эпилепсия с фебрильными судорогами плюс GEFS параллельно пьем кеппру
В возрасте 4х лет у сына фебрильные судороги переросли в эпи приступы. Врач эпилетолог поставила диагноз Генерализованные эпилепсии с фебрильными судорогами плюс (GEFS+), но на словах. В больнице где мы...
Отмена лечения
Здравствуйте! Моему сыну почти 18 лет. Год назад в январе месяце случился первый приступ после того, как покурил обычную сигарету( на все наркотические вещества полностью был проверен) случился приступ в...
Эпилепсия у ребёнка
Здравствуйте! Внуку11лет. Диагноз-эпилепсия поставлен 4 года назад-рука правая напрягалась, а потом и кривить стало лицо.Д/з-Криптогенная фокальная эпилепсия, простые фокальные приступы,клинико- медикаментозная ремиссия 3 года.3.5 года на финлепсине ретарде по 600...
Симптоматическая эпилепсия перинатального генеза
Добрый день! Хотела бы сначала рассказать о нас. Моей дочери 1,9 года, с 1,2 месяцев начались приступы в виде: резкого легкого сгибания головы с поворотом в лево, вскидыванием ручек и...
Не помогают АЭП
Здравствуйте ,у сына,1 год,5 мес. Диагностировали симптоматическую эпилепсию(в генезе кистозно-глиозные изменения правой лобной доли)в диагнозе указываются типы приступов- левосторонние брахио-фациальные и диалептические .Заболел 2 мес. Назад, до этого все было...
Эпилепсия и моторная алалия чем помочь
Дочке 4 года 2 мес симптоматическая фокальная эпилепсия, ремиссия с 02.12 (На кортексин единожды было заведение глаз вверх 05.14,-Не знаю, что это было).Рцон. Псевдобульбарный синдром. Онр 1, моторная алалия. Зпр....
ОК Регулон
Здравствуйте! Пью ок регулон третий месяц, в одно и тоже время без пропусков,по инструкции. С первых дней приема начались частые головные боли,небольшая тошнота по вечерам,резкая смена настроения приближенная к депрессии,...