Консультации / Гинекология

Выделения на раннем сроке возможной беременности

Задержка 7 дней, тест показал вторую слабую полоску. Пошла к врачу 26 марта, на УЗИ плод не увидели, увидели большую эндометриоидную кисту, 6 см. Сказали сдать хгч, если отрицателтный, выпить дюфастон, если больше 50 придти на повторное узи через неделю. 27 марта сдала хгч - 336, а вчера утром были разовые коричневые выделения, через два часа прошли, немного потянуло живот. Сегодня утром тоже показало светло коричневым. Мне стоит обратиться к врачу раньше или ждать узи?
Добрый день! Вам следует срочно обратиться к врачу, так как подобные выделения при наличии беременности могут говорить об угрозе ее прерывания. Важно вовремя обратиться за медицинской помощью.. Вам будет предложено проведение УЗИ повторно, но ранее запланированного срока.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения на раннем сроке возможной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос