Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Нависшие веки

Здравствуйте. Меня беспокоит нависшие веки. Мне 17 лет, и я замечаю что со временем они ещё больше и больше нависают. Хотела спросить можно ли делать блефаропластику с 17-18 лет?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Лучше в 19-20, так как Ваш организм еще развивается. Поэтому при вмешательстве до 20 лет эффект может быть не продолжительным. После 20 можно спокойно удалить нависшее веки и на многие годы забыть о них. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Нависшие веки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2018
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос