Консультации / Наркология

Не хочу употреблять

Мой парень курить соль делает это 1 раз в 1-1,5 месяца,кайфа не чувствует хочет бросить,как ему помочь?Реб.центры я отбрасываю,ребята многие там были но толку 0.Когда то я пробовала соль сама ,и спокойно бросила.
В большинстве реабилитационных центрах имитируют лечение, заменяя трудотерапией, религией и.т.д. Больных специально держат без связи с родственниками, что бы больные не сказали им как невыносимо их пребывание в реб. центрах. Деятельность реабилитационных центров не лицензируется, и часто создается бывшими наркоманами или липовыми психологами которые купили диплом. Такое лечение очень часто наносит большой вред психике больного. Что касается психики, могу порекомендовать препарат нозод с уникальными компонентами “Psychic Dependence Protection” он эффективно убирает психическую зависимость от соли. P.S. Нозоды зарегистрированы в РФ.
Консультация врача нарколога на тему «Не хочу употреблять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос