Сексология

О компромиссе в интиме

Доброго дня Вам! Подскажите пожалуйста как быть в таком деликатном вопросе. Я придерживаюсь "классического секса" (с разнообразием поз), мне приносит дискомфорт оральный секс, это не связано со строгим воспитанием, это просто моя особенность, все ведь люди разные. Мой парень (нам обоим по 30 лет) любит как "классический", так и оральный секс (просит, чтобы я ласкала его орально). Я объясняла уже свои ощущения, он не понимает меня или, может, пока не хочет понять. Как найти нужные слова, найти компромисс, может быть сходить вместе к сексопатологу? С уважением, Л.
Здравствуйте. Психологи утверждают, что есть три вида основного пути получения информации: слуховой, визуальный, тактильный (от прикосновений). Разные люди по-разному описывают приятное и неприятное - в соответствии с тем, КАКОЙ канал получения информации основной.Например, для визуала это могут быть сравнения "нежный закат над тихим морем" - и - "черви, копошащиеся в гнилой ране живого человека". Для тактильного - "гладкий шелк, скользящий под пальцами" - и - "протирание наждаком по потной коже". И так далее. Попробуйте оценить, какие именно сравнения употребляет мужчина - и в том же стиле составьте свое заявление. Именно СОСТАВЬТЕ - чтобы употребить не простые слова, а самые действенные. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «О компромиссе в интиме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня проблема с желанием близости с мужем
Здравствуйте! Мне 29 лет, замужем второй раз. За 10 лет сексуальной жизни было несколько партнеров, разнообразие, и с разными темпераментами. Замужем второй раз, муж старше меня на 11 лет. Знакомы...
взаимоотношения с бывшим мужем
Здравствуйте, я несколько потерялась в ситуации. Я разведена, 2 детей, был тяжелый развод. 2года не разговаривали вообще, и в течении последних 2 лет, наши жизни опять пересеклись, мы как семья,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.