Консультации / Терапия

Температура

Здравствуйте!Подскажите как быть дальше.Раньше болела очень редко.В последнее время не вылазить из болячек,часто были ангины,в декабре двусторонний гайморит,январь-пиодермия,вроде вылечилась ,через несколько дней начала подниматься температура-37-37,3 в основном,общий анализ крови показывал лейкоциты и соэ выше нормы,прописывали разные антибиотики.Ничего не помогло,терапевт подозревает на недолеченный гайморит,делала флюорографию,2 раза рентген пазух,Узи щитовидки,почек,малого таза -все это в норме.Последний общий анализ крови показал норму,моча всегда норм показывала,но температура и головокружения не проходят.Вчера сдала биохимию-все в норме,сегодня на гормоны щитовидной ТТГ,Т3,Т4-все опять в норме.Психически очень подорвана этой ситуацией ,надо лечить ,а что и где не известно,часто страх,паника,на этом фоне тоже поднимается температура.Помогите где искать дальше.У гинеколога была тоже все хорошо,мазок так вообще сказали что стерильна.Очень растеряна и напугана...
Здравствуйте, вам нужно обязательно пройти консультацию иммунолога, сдать иммунограмму, дальше исходить от результатов. С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «Температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.