Консультации / Педиатрия

Смена смеси

Здравствуйте, с рождения ребёнок кушал смесь нан кисломолочную 1,в связи с проблемами пищеварения и стула,впоследствии стул наладится, ещё лучше стал после введения прикорма, сейчас ребёнку идёт 7 й месяц, с введением разнообразных каш, пюре и т. п, в последнее время стала плохо ест смесь (НАН КИСЛОМОЛОЧНУЮ 2)съедает 100 мл,грамм из 210! Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить смесь кисломолочную на другую (допустим этой же марки) и связано ли это с введением разнообразной, новой пищи для малыша?
Добрый день! Нет, не связано. Связано с развитием ребенка. Замена вряд ли решит дело. Старайтесь кормить "вокруг снов", то есть когда ребенок засыпает, во сне, на просыпание, минимизируйте использование пустышки. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Смена смеси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2018
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос