Консультации / Неврология

Тошнота слабость расстройства жк

Здраствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста, как быть. 2 года назад родила ребенка, первый год жизни часто болел, мы каждую неделю уезжали на скорой с ним, я очень переживала. Муж военный и всегда находится на службе,все сложные моменты приходилось решать самой, живем в дали от родных. И вот однажды у ребенка поднялась температура 41 и мы оказались в инфекционной больнице, на следующий день вернулись, так как он у меня не спит по ночам нормально, а там и уснуть не мог. Вернувшись домой мне стало плохо, тошнит, рвота, диарея, раз 10 вырвала и столько же сходила в туалет. Скорая приехала и сказали что это отправление, посадили на диеты, лекарства. Теперь каждый раз, как ребенок начинает болеть у меня повторяются эти симптомы, мне плохо, тошнота, диарея, мне очень холодно,хотя в помещении очень тепло. Я боюсь оставаться одна с ребенком своим. Боюсь что мне станет плохо и некому будет помочь мне. Теперь каждый нервный стресс приводит к этому состоянию. Совсем теряю смысл жизни. Была у невролога прописали лекарства вызывающие зависимость, была у психолога,и эти сеансы не помогли. Только теперь нашла синдром ВСД , и мне показалось что у меня все точно так, как описано. К кому обратиться уже не знаю, очень хочу избавиться от этого.
Ситуация совершенно банальная - на фоне хронического стресса случилась вот такая психотравмирующая история в больнице. И далее все повторяется в определенных условиях по тому же сценарию. Лечить это таблетками бессмысленно, разве только немного облегчить. Конечно это должно решаться с участием психолога и есть на то специальные профессиональные техники, а не просто разговоры типа "ты плюнь и ты забудь ". Предлагаю конкретно заняться с Вами по скайпу, думаю результат будет быстро, как это сделать посмотрите у меня на сайте. Или ищите в своем городе. Повторяю, ничего сложного в этой ситуации нет. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Тошнота слабость расстройства жк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос