Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

эстетическая хирургия

здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли убрать гусиные лапки и с век лишнюю кожу, сколько времени уходит на реабилитацию, и можно ли проводить такую операцию если мне 39 лет
Здравствуйте, Лариса! "Убрать лишнюю кожу с век" можно . Эта операция называется "блефаропластика ". Блефаропластика(пластика век) проводится под местной анестезией или под наркозом. реабилитация обычно занимает не более 7-10 дней. за это время обычно проходят синяки и отеки. Очень многие мои пациентки выходят на работу через 2-4 дня после блефаропластики в затемненных очках. Швы снимаются на 3- 4 сутки. Для того, чтобы отеки и синяки поскорее прошли, можно получить курс реабилитационных процедур, разработанный специально для скорейшего восстановления после операций на лице. С "гусиными лапками" очень хорошо бороться с помощью инъекций препарата ботулотоксина. За последние 3-4 года отмечаю так же у своих пациенток уменьшение рельефа морщин("гусиных лапок") после эндоскопической подтяжки лба и висков(фронт-темпорального лифтинга). Проводить блефаропластику и эндоскопическую подтяжку верхней трети лица после 30 лет можно. С удовольствием расскажу Вам все подробности об операции и её стоимости при личной встрече , на консультации. До свидания. С уважением. Побережная Алла Викторовна.
Консультация пластического хирурга на тему «эстетическая хирургия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос