Консультации / Маммология

неужели онкология

мне 40 лет,у меня мастопатия.ребёнка родила в 32 года.кормила грудью 3 месяца.потом она не взяла грудь,приходилось сцеживать молоко,так как было много.досих пор у меня при надавливании на груди выходило молоко и сейчас есть.хотя можно сказать,что почти нет.чуть ещё показывается почти прозрачная жидкость.шишки вгруди все подвижные,но кажется что и в количестве и в величине увеличились.болей не было никогда.а сейчас я заметила.что прималейшем холодке.как говориться мороз по коже,правый сосок уменьшается в размере и немного становится темнее левого,через минуту проходит.что это может быть,неужели онкология?
Реакция соска на холод естественна, но то, что у вас в груди есть уплотнения, которые увеличиваются, настораживает. Показана маммограмма и консультация маммолога. Вероятность наличия онкологической патологии очень невелика.
Консультация врача маммолога на тему «неужели онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Стаж врачебной практики - 14 лет.Окончила Ленинградский Санитарно-Гигиенический Медицинский Институт.  Дополнительная специализация по онкологии в МАПО.  Имеет опыт работы в стационаре.
Приоритетные направления деятельности: лечение заболеваний молочной железы, консультации по проблемам грудного вскармливания.
Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос