Консультации / Отоларингология

Мастоидит

В заключении сказано: МР-признаки воспаления группы пазух нижне-латерального отдела сосцевидного отростка правой височной кости. Жалобы: субфебрилитет, слабость, озноб, иногда головокружение. Помогите. Жалобы уже 2 месяца.Эта проблема была обнаружена недавно. при мрт мозга.ОАК,моча, ФОГ,КТ-ОГК,узи брюшной полости,TORCH, печеночные пробы в норме. Был вчера у ЛОРА она сказала что не видит особых проблем с этой областью.Может другого ЛОРА найти?
К вопросу приложено фото
В этом нет смысла. МРТ-исследование очень часто "грешит" гипердиагностикой. Уверен, никакого мастоидита у Вас нет и быть не может. Ваш врач прав. Помочь Вам может лишь невролог.
Консультация врача отоларинголога на тему «Мастоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

