Консультации / Сексология

Психогенная эректильная дисфункция и низкое либидо

Добрый день! В связи с низким уровнем сексуального влечения не имел мотивации на поиск партнера, в итоге, первый партнер появился только год назад. В отношениях столкнулся с невозможностью осуществить половой акт: в нужный момент влечения либо вообще не возникает, либо возникает, но сразу спадает при переходе от прелюдии к процессу. Без медикаментов достичь необходимого уровня эрекции получается очень редко, в итоге я просто перестал пытаться и всегда имею некоторый запас. Столкнувшись с проблемой, я посетил андролога и проверился: нет проблем ни с гормонами, ни с сосудами, ожидаемый при таких обстоятельствах застойный простатит пролечили. При введении каверджекта во время УЗДГ полового члена реакция была значительно меньше необходимой, специалист сказал, что это связано с торможением со стороны ЦНС, поскольку сосудистых патологий нет. Добиться эрекции и возбуждения при мастурбации тоже не всегда оказывается возможным, но реакция на порнографию, пусть и неуверенная, присутствует. Подскажите, что можно предпринять в моей ситуации и есть ли возможность разобраться с проблемой без "десяти лет психоанализа"?) Заранее благодарен за ответ!
В Вашей ситуации необходим тщательный анализ сложившегося у Вас сексуального сценария, с обязательным разбором практики мастурбации + настрой на естественные отношения (половой акт) с приемлемой (адекватной Вашей ситуации) партнёршей. Разрешить сложившуюся ситуацию можно намного короче "десяти лет психоанализа", но при условии Вашего активного желания результата! Хотите начать - обращайтесь!
Консультация врача сексолога на тему «Психогенная эректильная дисфункция и низкое либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос