Консультации / Кардиология

Тахикардия

Добрый день! Мне 30 лет страдаю постоянным серцебиение, после любой физической нагрузки, после еды, постоянная тревожность, чувство страха, внутренние напряжение, когда сердцебиение поднимается за сто 110 с ним и давление до 120 125 при моем 90, постоянная слабость, апатия. Все это длится с 2016 года тогда делала холтер пишут синдром ранней риполизации желудочков, потом каждый год эхо пролапс 1ст, и экг последние месяц назад фото приложила. Скажите пожалуйста может ди это быть пароксизмальная тахикардия и насколько это опасно???
К вопросу приложено фото
Добрый день! Общий анализ крови - ? ЭКГ (сфотографированные заключения не несут какой-либо ценности для консультации, нужны только сами ЭКГ [12 волнистых линий на миллиметровой бумаге]) - ? Мониторирование ЭКГ по Холтеру (фото всех страниц и дневник симптомов) - ? Пройдите тестирование и выложите результаты: http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/panic.shtml http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/hamilton.shtml ПС. Пожалуйста, отнеситесь к консультанту с уважением и постарайтесь делать фотографии документов под разумными углами. Ответы на Ваши вопросы (несколько неопределенно, поскольку Вы не предоставили достаточной информации для ответа): 1. Скорее нет. 2. Скорее не опасно. С уважением, Воробьев А.С.
Добрый вечер! Приложила фото иследований. Мой врач ставит параксизмальную тахикордию под вопросом, говорит нужно повторить холтер зафиксировать приступ. Подскажите пожалуйста насколько опасна пароксизмальная тахикордия?
К вопросу приложено фото
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос