Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риск по ВИЧ при оральном контакте

Здравствуйте. Хотелось бы узнать следующее: есть ли риск заражения ВИЧ для женщины при оральном контакте без эякуляции в ротовую полость? И насколько он велик? Будет ли разница по риску если партнер достоверно ВИЧ+ или если партнер с неизвестным статусом. Просто мнения в разных исследованиях сильно разнятся по этому вопросу, вот и хотелось бы проконсультироваться. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Риск минимален.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Риск по ВИЧ при оральном контакте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Красное пятно на нёбе при тонзиллите
Больше двух недель на небе красное пятно то появляется, то уходит. Сейчас немного ноющая боль. Мне диагностировали хронический тонзиллит. Беспокоит еще такое стечение обстоятельств. Был оральный секс с парнем, незащищенный,...
Каков риск заражения ИППП ВИЧ Трихоманиаз Гонорея и все остальные при не защищенном оральном контакте минет для вводящего партнера
Здравствуйте, каков риск заражения ИППП ( ВИЧ, Трихоманиаз, Гонорея и все остальные) при не защищенном оральном контакте(минет) для вводящего партнера? И можно ли сдать анализы на мазок, кровь, через 12-14...
Тест ИФА 3 поколение через 6 недель после контакта
Здравствуйте. 6 недель назад у меня был контакт защищённый и не защищенный оральный контакт. Через некоторые время меня начал тревожить боль в придатке. Сдал анализы и показало в наличии Микоплазмы...
Передача ВИЧ при оральном контакте без эякуляции
Добрый день. в детском возрасте был ужасный случай. Мне было лет 9-10 ему 11-12 лет. Был оральный контакт который длился не очень долго (несколько раз член был у меня во...
Проблемы в иммунограмме
Здравствуйте у меня серьезные проблемы со здоровьем. Очень хочется понять, что со мной происходит. Лимфоциты- 17.8% (19.0-37.0); Моноциты- 7.9% (3.0-11.0) Гранулоциты-74.2% (55-75) Сд3+19 -(т-лимфоциты)-73,9% (55-80) Сд3-19+(в-лимфоциты)-5.8% (6-19), абс значение-64 (100-400)...
Молочница
Здравствуйте! Мне 32 Дело в том, что у меня ежемесечно за две недели до месячных появляется молочница. В области подмышки на руке , года 2 назад образовались пятна , которые...
Подскажите!
Здравствуйте. Здравствуйте. Мне 16 лет. Полового контакта еще не было(был только взаимный оральнай секс). Есть врожденное искривление слена в левую сторону(небольшое - половому контакту никак мешать не будет), в остальном...