Консультации / Педиатрия

Избыток витамина Д у грудничка

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,даю ребёнку 6 месяцев витамин Д по 3-5 капель каждый день,не могла ли я вызвать передозировку таким количеством лекарства?(даю Аквадетрим)стала замечать,что дочку иногда трясёт,не судороги,а какое-то одиночное потряхивание.в анамнезе у дочки есть ИВК 1 степени,но все рассасывалось.может ли ИВК влиять на это?
Могли. надо смотреть где вы и чем кормите
Консультация врача педиатра на тему «Избыток витамина Д у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос