Постоянная боль внизу живота

анонимно, женщина, 19 лет
Здравствуйте. Мне 19, половую жизнь веду 1,5 года. За все время один партнёр. Меня начали беспокоить сильные боли во время месячных год назад, они с самого начала были болезненными, но усилились в последнее время. За последние полгода у меня ухудшается состояние. Боли нестерпимые, спазмолитики не помогают, но-шпа тоже. Плюс боли прибавились вне месячных и пмс, появилась раздражительность. Помимо этого есть такие симптомы: боль во время па, месячные могут идти долго (5-7 дней) и заканчиваться коричневыми выделениями, а могут идти 3 дня, пот стал вонючим(с гигиеной все хорошо, раньше такого не было), упало зрение, не могу получить оргазм(никогда не могла ни сама, ни с партнером, хотя удовольствие получаю) и постоянно болит низ живота, даже не во время месячных. Мазок на степень чистоты показал, что уровень лейкоцитов у меня более 35, флора смешанная преобладают кокки. Ниже прилагаю результаты анализов, которые мне сказал сдать эндокринолог(пролактин, АМГ, ТТГ, Т4, ТПО, CA125, He4, ОАК, ОАМ, узи молочных и щитовидной желез). И ещё, меня направили к венерологу, сдала на зппп, все отрицательно. Что это может быть?

К вопросу приложено фото

Отвечает Максимова Елена Александровна
акушер-гинеколог
Здравствуйте. В первую очередь необходимо сделать УЗИ гениталий на 5-7 д5нь цикла, для исключения органической причины болей. В случае отсутствия патологии надо обсудить с Вашим лечащим врачом возможность приема гормональных контрацептивов, как одного из вариантов лечения альгодисменореи.

Консультация врача гинеколога на тему «Постоянная боль внизу живота»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2018
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.