Консультации / Стоматология

Кривые зубки

Марина Леоновна, здравствуйте. У дочери (6 лет) прорезались постоянные центральные резцы. Но вылезли они криво и немного выступающими по сравнению с остальными. Врач-ортодонт на консультации сказал, что сейчас ничего делать не нужно. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас что-то предпринимать либо в каком возрасте стоит повторно показаться врачу. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Хорошо,что Вы обратились) Стоит, и чем быстрее,тем лучше. Я таким деткам ставлю сначала расширяющую пластику на верхнюю челюсть определённой конструкции. Обычно за 3 месяца можно раскрыть пространство для следующих зубов(латеральных резцов у Вас). Если Вы будете ждать-дойдёте до брекетов и удалений постоянных зубов однозначно..Почитайте на моём сайте www.childentist.ru//?s=прикус&submit=Поиск про раннее исправление патологий прикуса.
Консультация врача стоматолога на тему «Кривые зубки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос