Консультации / Урология

Реально ли в нашей стране стать относительно полноценным человеком после операции по поводу рака мочевого пузыря?Какую клинику и доктора Вы посоветуете ?

Моему мужу 60 лет. Он обратился к урологу в 2009году, при первых признаках затрудненого мочеиспускания и отхождения сгустков крови в моче.Принимал все лекарства, посещал врача систематически. Каждый раз проходил УЗИ,другие формы диагностики. Но улучшения не было. А в этом году другой уролог-настоящий квалифицированный врач, занялся им серьезно,в результате: запущенная форма, рак мочевого пузыря. Мы в трансе, куда податься,с чего начать? С уважением ! Дроздова Т.
Здравствуйте. Первый этап этооперация - трансуретральная резекция (биопсия) опухоли. После чего будет решен вопрос о целесообразности выполнения удаления мочевого пузыря или применения лучевой или химиотерапии. Удачи
Консультация врача уролога на тему «Реально ли в нашей стране стать относительно полноценным человеком после операции по поводу рака мочевого пузыря?Какую клинику и доктора Вы посоветуете ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос