Консультации / Офтальмология

Капли глазные

Утром зрачок на 0,5 - 1 мм больше. Заметила сегодня утром. У меня ССГ и спазм аккомодации. Капаю на ночь ирифрин по назначению врача. Утром показалось что один зрачок меньше другого. Такое бывает при моем диагнозе и приеме данных капель? Стоит их отменить? Буду благодарна за скорейший ответ, извиняюсь за некачественное фото, но чтобы было наглядно.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за задержку ответа! При приеме капель может наблюдаться реактивный миоз, однако рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом для исключения патологий, которые приводят к сужению зрачка.
Консультация врача офтальмолога на тему «Капли глазные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос