Андрология

Может ли фертильность быть снижена?

Добрый день!Доктор,мне 31 год.Мы не предохраняемся пол года.Жена не может забеременеть.Вообще скажите возможно ли зачатие с такими результатами спермограммы:Обьем 1.8 мл,Внешний вид-серовато-белый-гомогенный,консистенция-0.2см,РН 7.0,Время разжижения 35 мин,концентрация сперматозоидов в 1 млн-74 млн,Концентрация сперматозоидов в эякуляте 133.2млн,Сперматозоиды с поступательным движением 60%,Сперматозоиды с колебательным движением 15%,неподвижные 25%,Количество подвижных сперматозоидов 75%,Патологические формы-54%,головки-36%,тела 14%.смешанная патология 4%,Жизнеспособность (живых) 83%,Агглютинация +,Клетки Сперматогнеза 1%,Эритроциты 1 в.п.з,Лейкоциты млн/мл,клетки эпителия-незначительно,лецитиновые зерна незначительно,дрожжевые грибки---,Микрофлора++
Добрый день! Да, с такими результатами спермограммы беременность возможна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Может ли фертильность быть снижена?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории. Член общества урологов России. Стаж врачебной деятельности - с 1993 г. Образование: 1-й Ленинградский медицинский институт им.И.П.Павлова в 1993 г. по специальности лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре урологии МАПО по специализации врач уролог-андролог.
Основные направления в работе - обследование, диагностика и лечение при воспалительных заболеваниях мужских половых органов при хроническом простатите, эректильной дисфункции, острых и хронических циститах, гиперактивном мочевом пузыре; коррекция мужского возрастного андрогенного дефицита.
Регулярно принимает участие в Российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижена фертильность зачатие гормоны
Обследуюсь по поводу плохой спермограммы,и невозможности зачатия. В кратце- лг ниже нормы,фсг на нижней границе,тестостерон на нижней границе.Причина-употребление стероидов(как я полагаю).Со стероидами закончено 2 года назад.Спермограмма плохая и по концентрации,и...
Можно ли забеременеть с таким результатом
Здраствуйте! Мне 28 лет.Мы с мужем планируем беременность.У меня были частые задержки менструального цыкла.У 2012 году -замершая беременность на 10-12 нед. Беременности.После этого занялась лечением,на узи мне сказали небольшая миома...
Антимюллеров гормон низкий
Как надолго избавиться от лейкоцитов
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...
Результаты спермограммы
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...
Гидротубация
Здравствуйте.Мне 21,а мужу 27,мы уже два года пытаемся забеременеть и ни чего не получается. Я прохожу лечение но диагноза нету. До прихода к врачу я начала проверять овуляцию,и её не...
тератозооспермия
года 4 назад мне был поставлен диагноз олигоспермия. сейчас диагноз новый: тератозооспермия с сохранением физ.характеристик, с высокой витальностью. выявлены умеренные нарушения сперматогенеза и созревания спермиев. низкий уровень кислот-индуцированной денатурации. лейкоцитоза...
Здоровье Mail.Ru