Психология и психиатрия

Что делать?

Здравствуйте, Анна Георгиевна! Мне 32 года, дочери 1,7, мужу (гражданский брак - 3 года) 33 года. Раньше он не пил совсем, но последнее время стал частенько "прикладываться". Может изчезнуть из дома дня на 3, потом появиться с опухшим лицом. Говорит, что у него никого нет, просто хочется расслабиться со старыми друзьями. Все бы ничего, но это продолжается с переодичностью в две недели. Я все прощала, пыталась поговорить по хорошему, но никаких результатов это не приносит. Я чувствую, что сильнее и сильнее погружаюсь в это болото. Я бы давно с ним рассталась, т.к. я состоявшаяся личность и не завишу от него, но меня удерживает от этого поступка его родители и ребенок. Не хочу, чтобы она была без отца, но и жить так больше тоже не хочется. Посоветуйте, может как-то с ним поговорить или это уже конец???
Здравствуйте! У Вас молодой возраст и вся жизнь впереди. Не надо жить привычками или жалостью. Жалеть надо больных или инвалидов. Чем Вас удерживают его родители?? Если они приятные люди Вы сможете так же общаться с ними. А дочь, что она увидит от такого папы какой он сейчас? Со временнем ссоры, усталая мама, которая будет срыватьсся на ребенке? Во имя чего? Пока Вы молоды и полны сил заживите своей жизнью, это груз который будет тянуть Вас вниз. Если человек захочет измениться, то уход с Вашей стороны заставит задуматься, дайте ему время пусть он ходит к своим друзьям, а если нет, то манипуляции и обещания ни к чему не приводят. Он взрослый и сам в ответе за себя и свои действия.А Вы еще и замуж можете выйти и родить, и наконец спать спокойно. Взвешайте все и решайте!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
семейный психолог
Подробности

Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений, отношений между супругами. Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов. В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, бизнес- консультированием. Сфера профессиональных интересов: детско-родительские отношения, межличностные проблемы; отношения в паре; саморегуляция и развитие  деловых отношений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.