Консультации / Педиатрия

Прививка от полимеолита ри герпесной инфекции

Здравствуйте! Дочке 5 месяцев, температурила три дня,как температура спала, то появилась сыпь по всему телу, кроме ручек и ножек, врач сказала что это герпесная инфекция, пройдёт за 5 дней. Нас заставляют делать прививку от полимеолита, сказали что это не помеха. Но на сколько я знаю, то при любой прививке ребёнок должен быть полностью здоров. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это не опасно, или же всё-таки-ки стоит отказаться. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Мед.отвод накладывается на 1 месяц ( не менее ), от момента полного выздоровления ребёнка. На пробу Манту это правило не распространяется, только на вакцины. С уважением Олькова А.А.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка от полимеолита ри герпесной инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос