Консультации / Эндокринология

Объяснить комментарий

Добрый день,у меня узел в щитовидной железе,сказали сдать гармоны,при получении результатов не поняла комментарий,это сейчас везде так пишут или я беременна?Просто в результатах которые были год назад не указывали нормы для беременных
К вопросу приложено фото
Добрый день, это всем указывают нормы для беременных в том числе. Т.е. это не значит, что Вы беременна. ТТГ в норме, если узел размером в 1 см и более, то нужно еще сдать анализ крови на кальцитонин и сделать пункцию узла.
Спасибо)
Консультация врача-эндокринолога на тему «Объяснить комментарий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Объясните пожалуйста мою ситуацию по УЗИ и какое должно быть лечение
Ф.И.О. Пациента: воробьева татьяна леонидовна дата рождения: 15 апреля 1970 ультразвуковое исследование* узи гинекологическое (трансвагинальиое и трэнсзбдоминальнов} (1) исследование выполнено на аппарате: ультразвуковом сканере экспертного класса toshiba xario xg, япония...
Секса нет!!!!!
Здравствуйте Юрий Петрович! Посмотрела Ваше видео с Аленой Водонаевой и не только, очень понравилось. Спасибо Вам большое!!!! Хочу, обратится с проблемой. У нас с мужем вообще нет секса. Дело в...
спазм сфинктера
Здравствуйте, прооперировали анальную трещину в январе,через месяц после операции спазм анального сфинктера вернулся.Проктологи одни говорили,что трещина зажила,другие,что 0,5 см осталось, в городском центре вообще поставили анокопчиковый болевой синдром.Пользовалась различными мазями,спазм...
болезнь гиршпрунга у ребёнка
здравствуйте Евгений Борисович очень надеюсь на вашу помощь,моей дочери в 4 года(2007)сделали операцию по поводу болезнь гиршпрунга,сейчас ей 6 лет,а улучшений нет,каломазание,по ночам ещё мочиться,устала,незнаю к кому бежать,я живу в...
папилома
Здравствуйте! моему ребенку 4 года. В возрасте 2 лет у него на переносице образовалась, как мы думали, роданка. Но со временем она стала рости. Дерматолог нам объяснил, что это попилома...
Варикоз
Ув. Мария Владимировна. 6 лет назад мне оперировали варикоз левой ноги. До сего времени все было ничего, только много мелких сосудов (сеточкой) проявилось. В последнее время в области голеностопа при...
прогрессирующий атеросклероз сосудов
Добрый день, у моего отца, 52 года, уже третий год высокий атеросклероз сосудов сердца. Каждый полгода проводится стентирование ( уже 9 стентов, несколько из них "друг в друге") + было...