Консультации / Неврология

Можно ли делать МРТ после данной операции

Добрый день,19 сентября 2017 мне сделали замену дисков кейджами и зафиксированы они пластиной на мед.гвоздики.На сегодняшний день 20 марта2018 состояние не очень,очень болит часто шея,отнимается левое плечо,левая рука по отношению к правой более слабее,с левой стороны головы постоянные боли и чувство тяжести, иногда немеет левая сторона лица.Принимаю на данный момент цитофлавин и мексиприм. Что в данной ситуации нужно делать. Сижу на больничном мне кроме как данных препаратов ни чего не назначено уже 2,5месяца.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо дообследование - МСКТ и МРТ (если есть сертификат на установленный металл). Также ЭНМГ с целью уточнения характера поражения нервов шейного сплетения. После дообследования будет ясна дальнейшая тактика - повторное вмешательство или физиотерапия с ЛФК. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли делать МРТ после данной операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос