Консультации / Неврология

Можно ли делать МРТ после данной операции

Добрый день,19 сентября 2017 мне сделали замену дисков кейджами и зафиксированы они пластиной на мед.гвоздики.На сегодняшний день 20 марта2018 состояние не очень,очень болит часто шея,отнимается левое плечо,левая рука по отношению к правой более слабее,с левой стороны головы постоянные боли и чувство тяжести, иногда немеет левая сторона лица.Принимаю на данный момент цитофлавин и мексиприм. Что в данной ситуации нужно делать. Сижу на больничном мне кроме как данных препаратов ни чего не назначено уже 2,5месяца.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо дообследование - МСКТ и МРТ (если есть сертификат на установленный металл). Также ЭНМГ с целью уточнения характера поражения нервов шейного сплетения. После дообследования будет ясна дальнейшая тактика - повторное вмешательство или физиотерапия с ЛФК. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли делать МРТ после данной операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли снять спастику мышц чтобы не мешало ходьбе
Здравствуйте уважаемый доктор! 13 лет назад при мытье полов холодной водой стала опухать левая рука, было стягивание и онемений, также и в правом боку, приписали ортофен, стало лучше, но стягивание...
Можно ли сделать ЭКО
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая ситуация. В 2008 году у меня было кесарево сечение на сроке 38 недель. Во время операции открылось внутреннее кровотечение. Врачи обнаружили гематому на матке....
Можно ли с онкологией слюнной железы ехать на юг в сентябре
Здравствуйте! В 2007 была удалена опухоль слюнной железы , врач сказал была она второй степени , не дав метастаз. После этого была проведена лучевая терапия. В 2013 году были обнаружены...
Возможна ли в моем случае операция и какое лечение вы бы мне порекомендовали
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Мне 60лет.Беспокоят боли в поясничном отделе, которые отдают в левую ногу по задней поверхности бедра(при хотьбе немеют пальцы и часть стопы, прихрамываю, т.к. нога сильно болит). Беспокоят...
Можно ли обойтись без операции?
Здравствуйте, Степан Петрович! Мне 45 лет. У меня давно болит поясница, лет 10, точнее уже не могу вспомнить. Раньше было так - поболит и перестанет. Где-то полгода назад появилась боль...
Кавернома? спинного мозга, можно ли беременеть без операции
Возраст 26 лет, пол женский. в декабре 2012г после активных тренировок в спортзале заболело правое плечо и рука, появилось небольшое онемение от локтя до кисти руки. При наклоне головы в...
Можно ли вернуть затраченные на мед.обследования средства
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Могу ли я, инвалид 1гр., онкология, вернуть деньги за обследования организма, в частности МРТ, пройденные в коммерческой клинике, в одном из подразделений ЛДЦ МИБС? На момент прохождения...