Консультации / Отоларингология

Киста лобной пазухи

По результатам КТ вынесено следующее заключение(фото прилагаю) Интересует вопрос, нужно ли делать операцию по удалении кисты в лобной пазухе если она меня ни как не беспокоит?
К вопросу приложено фото
Если Вас ничего не беспокоит, операцию делать не нужно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Киста лобной пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос