Консультации / Онкология

Опухоль подчелюстной слюной железы

Пожалуйста подскажите как поступить. Вопрос касается моего отца, поэтому прикрепляю имеющиеся документы. На сегодняшний день он прошёл курсы облучения, затем 3 курса химиотерапии , затем назначили четвёртый, но на месте , где стоял катетер, образовались 4 тромба. Сосудистый хирург назначил лечение медикаментами, с помощью которых тромбы должны рассосаться через 5 месяцев. Химиотерапию продолжать нельзя, оперировать тоже. У отца круглосуточные сильные головные боли. На мрт неплохая картинка, но ещё до образования тромбов все отказывались на проведение операции, из-за какой-то вены. Как поступить? Какие варианты можно рассмотреть. Что может произойти за 5 месяцев с этим образованием?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Присланные документы не позволяют оценить ситуацию. Пришлите пожалуйста последнюю консультацию с информацией о проведенной химиотерапии и указания причин, по которым дальнейшее проведение химиотерапии невозможно.
Консультация врача-онколога на тему «Опухоль подчелюстной слюной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоэхогенное образование в подчелюстной области слева
Здравствуйте.У меня уже чуть больше года образовалась уплотнение под левой челюстью.Недавно обратился к врачу,хотя оно не болит и не увеличивается.Терапевт направил на анализы крови,мочи и флюорографию.Всё в норме.Консультация хирурга окончилась...
Рак щитовидной железы
Здравствуйте. Мне сделали узи шитовидной железы. По данным узи в правой доле по задней стенке в в/трети виз-очаговое образование смешанной эхогенности до 9*7мм с единичными мелкими и гиперэхогенными включениями до...
Удаление подчелюстной слюнной железы состояние после операции
Добрый день, доктор.Удаление подчелюстной слюнной железы прошло 15 апреля. Шов в порядке. При пальпации очень твердое образование выше шва, при движении шеей неприятные тянущие ощущения. Это норма? Как правило, через...
Аденомы подчелюстных слюнных желез
Здравствуйте. Мне 1 июля этого года сделали операцию по удалению аденом подчелюстных слюнных желез. С правой стороны опухоль была не столь большой, поэтому сейчас никак не беспокоит, но этого я...
Подчелюстная слюнная железа
Здравствуйте, Доктор. Женщина, 52 года. После двух пункций онкологом поставлен диагноз: Доброкачественная опухоль поднижнечелюстной слюнной железы. Операция по удалению назначена через 2 месяца. Будет удалена и сама железа. Высок ли...
У ребенка образовалась опухоль под правой челюстью
У ребенка с одной стороны под челюстью образовалась опухоль, при глотании и нажатии причиняет боль, горло не красное, но миндалины рыхлые. Температуры нет. Неделю назад переболели ОРВИ с восполнением среднего...
лимфостаз
Здравствуйте, я мама 3 детей, мне 31 без нескольких дней. После рождения первого ребенка мне сделали операцию по удалению подчелюстной слюнной железы слева, при операции не обнаружилось ни камня в...