Консультации / Кардиология

Показано ли ЭКС при таком заключение и какой прогноз

Мне 36лет.слабость головокружение легкое и головные боли.тянет ко сну .на ногах долго не могу стоять охото прилечь.практически жизнь на спине.
К вопросу приложено фото
Необходимо установить взаимосвязь жалоб и нарушений проводимости, которые были выявлены при мониторировании.
По холтеру есть нарушения?
Меня волнует полный ответ.пожалуста .по холтеру есть показания к экс?
Показания к хирургическим вмешательствам (как и к любому другому лечению) не определяются результатами одного исследования, только в совокупности данных.
Я обошла много врачей кардиологов аритмологов все твердят что мне показан экс.поэтому я хочу знать по последнему холтеру есть показания к экс.т.к это не первое иследование.все сопутствующие заболевания убрали даже гланды удалили.но брадикардия прогрессирует.есть показанию к экс?
Мне нечего добавить. Надо сопоставлять жалобы с данными обследования, устанавливать их связь. На форуме в интернете это сделать невозможно. Если очный врач рекомендует хирургическое лечение, вероятно, надо к этому мнению прислушаться.
Консультация врача-кардиолога на тему «Показано ли ЭКС при таком заключение и какой прогноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардиостимулятор при мерцательной аритмии
мне 68 лет, поставлен диагноз: ИБС, брадикардия (особенно по ночам, пульс до 42), мерцательная аритмия, персистирующая форма фибриляций предсердий, пароксизм, гипертония 3 ст (риск 4ой), среднее давление от 110/60 до...
АВ-блокада 2-й степени типа Мобитц II - ночью
Здравствуйте. На холтере нашлась АВ-блокада II степени в ночное время. Подобное отклонение нашлось впервые, до этого на всех исследованиях сердца все было прекрасно. А на этот раз даже ЭКГ показало...
Аффективно-респираторные пароксизмы и кивание головой
Здравствуйте. Дочери 10 месяцев. В 6 месяцев после прививки акдс впервые случился приступ закатывания в плаче (на вдохе ребёнок перестал дышать и посинел, апноэ продолжалось несколько секунд). Затем такие приступы...
Ав блокада
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне 34 года первый раз сделал холтер экг, доктор из заключения сказал что у меня полная ав блокада и есть показания к установке кардиостимулятора. Ранее мне всегда...
Приступы
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. В нашем небольшом городе нет компетентных врачей. С детства у меня повышенный пульс 90 ударов в минуту, при длительном стоянии часто начиналась шаткость походки –...
Приступы тахикардии и скачков АД
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. В нашем небольшом городе нет компетентных врачей. С детства у меня повышенный пульс 90 ударов в минуту, при длительном стоянии часто начиналась шаткость походки –...