Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Здравствуйте. Мне 29 лет, у меня такая проблема, я очень быстро кончаю. Есть девушка у нас с ней ласки поцелую, эрекция твердая пенис стоит все как надо, но секс длится не больше 5 минут, девушка говорит что все хорошо, но мне кажется она не испытывает оргазма. Очень часто и давно порядка 10 лет занимаюсь мастурбацией каждый 2-3 раза в неделю, очень сильное семяизвержение, твердая эрекция проблем нет. Но в сексе все проходит быстро. Если хотим второй ПА то девушка делает минет порядка 5-7 минут потом наступает эрекция, и второй заход уже подольшэ около 10-15 миинут. Как продлить ПА, может это на психическом уровне или как? Это очень сильно напрягает, и я переживаю по этому поводу. Может это быть из за мастурбации? Заранее спасибо.
Да, Ваша тема, определённым образом может быть связана с практикой мастурбации! При мастурбации Вы контролируете наступление эякуляции, без проблем? Пробовали ли применять какие-либо техники "отсрочки" эякуляции во время полового акта? Партнёрша возбуждает больше, чем Вы это ощущаете при мастурбации, или Вы волнуетесь, думая о приближении эякуляции во время полового акта? Пробовали ли "доводить" партнёршу до оргазма другим способом и исключить "проблему" с оргазмом партнёрши из необходимого времени полового акта? Вопросов может быть и больше, если это имеет необходимость для решения ситуации, а также, наличия желания для этого у Вас! Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос