Консультации / Гинекология

контрацептивы джес

Здраствуйте,мне 27 лет,хочу узнать можно ли мне принимать контацептивы Джес как от нежелательной беременности так и как лечение прыщей,если у меня фиброаденома молочной железы и мультифолекулярные яичники?
Здравствуйте! Препарат Джаз принимается только с целью контрацепции, для лечения он не предназначен
Консультация врача гинеколога на тему «контрацептивы джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос