Консультации / Хирургия

Лимфоузлы в паху

Добрый вечер.У меня проблема с лимфоузлами в области паха-уплотнения, болевые ощущения,в том числе и при ходьбе. Делал УЗИ ,был на приеме у терапевта и хирурга. Лимфоузлы увеличены, врач выписал Троксерутин-гель,Рапиклав,Нимика и компрессы. После 3 дней приема препаратов врач принял повторно, я ему сообщил,что изменений практически нет. Болевые ощущения присутствуют, уплотнения в паху не пропали. Врач сказал,что в таком случае мне необходимо обратиться к онкологу. Верно ли решение принял врач? Почему сразу к онкологу? Подскажите ,что делать?Какие анализы сдать? Молодой человек, 26 лет.
Здравствуйте! Да, желательно проконсультироваться у онколога. Все необходимые направления на анализы должен выписать онколог после осмотра. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача хирурга на тему «Лимфоузлы в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос