Консультации / Болезни сосудов

Варикозное расшрирение вен в малом тазу

Здравствуйте! На узи малого таза от 10.03.2018 года врач гинеколог сказала,что у меня варикоз,показала на экране мне это и сказала,что примерно размером с яйцо. Назначила гомеопатический препарат венофлебин по 8 гранул на ночь курс 6 месяцев. Я недоверчиво,если честно,отношусь к гомеопатии,но препарат купила,начала принимать. Достаточно ли будет этого лечения,или нужно что то посерьёзнее принимать? Иногда у меня отекают ноги,но связывать я это стала с приёмом алкоголя,если было застолье,то стопы немного отекали ,так же иногда ноющие боли бывают ниже колен даже в покое и больше жалоб у меня нет.
Добрый день! Вы не доверяете назначению, но все таки его купили) По жалобам на варикоз малого таза не похоже , но мне интересно, что же нашла врач гинеколог с таким размером.... По возможности ришлите протокол исследования для понимания общей картины, а вообще никакие лекарственные препараты, тем более гомеопатические для лечения не принимаются т. к. они не могут реально вылечить... уменьшить жалобы... возможно но никак ни для лечения. Лечение этого заболевания очень специфично и на основании УЗИ не проводится. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
вот заключение УЗИ. Там про это конечно скудно написано,но на словах было сказано с "яйцо". Я ,конечно,испугалась. Но в целом врач сказала,что ничего страшного. Повлияет ли варикоз на вторую беременность?В ближайшее время планирую. И чем он опасен?
К вопросу приложено фото
Скудно это мягко сказано...лучше конечно переделать УЗИ. Страшного конечно я думаю ничего не найдут, но для собственного спокойствия. Пока нет нормальных результатов исследования судить о влиянии и опасности сложно. Скорее всего нет у Вас ничего)
Консультация врача-флеболога на тему «Варикозное расшрирение вен в малом тазу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ишемия нижних конечностей
Добрый день, Евгений Александрович! 2 года назад моему отцу шунтировали 1 ногу, вторую не стали. Курить бросил, все лекарства пьет. По результатам узи на нешунтированной ноге есть изменения- сначала окклюзия...
Ддимер
Здравствуйте подскажите ...был тромбоз принимала ксарелто 8 месяцев .(пила гормоны )перестала пить ксарелто 2 месяца назад .сдавала ддимео 4 раза за 2 месяца был 0.02 при норме до 0.55 ..и...
Стенозирующий атеросклероз МАГ Стеноз устья правой подключичной артерии 75
Ульяновский сосудистый хирург:Гумеров И.И. дал направление на КТ-ангиографию брахеоцефальных артерий.Но именно это обследование в Ульяновске не делают.Компьютер дал такой ответ.На 12.11.2018г. креатинин был 161,8 мкмоль/л. Как его снизить и что...
Варикозное заболевание
Добрый день. Мне 20 лет, в 17 лет появилась первая выпуклость на ноге, ходили к доктору, сказал, что наследственное делать ничего не надо. Через два года пошёл процес вылезло ещё...
Консультация сосудистого хирурга после моего обследования и лечения
Здравствуйте доктор. Прошу консультации после обследования и лечения в 2018году. Я проживаю в г.Георгиевске Ставропольского края и лечение проходила и обследование по месту жительства. Обследование УЗД - зарегистрировано диффузное неравномерное...
Лёгочная тромбоэмболия
Добрый день. Мне 32 года,21.07.3018 года я родила путем кесарево сечения. После реанимации чувствовала себя плохо в тот момент,когда вставала с постели. Под влиянием даже лёгкой физической нагрузки например,ходьба в...
Опухла задняя часть бедра
здравствуйте! нужен срочный совет профессионала.у мужа позавчера заболела правая нога.вчера под ягодичной мышцой на бедре возник отек с большую мужскую ладонь.Ногу всю тянет.больно сидеть и ходить.ударов и падений не было....