Консультации / Педиатрия

В какой дозировке дать ребенку ацикловир и нужно ли 2 ГОДА

Добрый день!Пожалуйста подскажите,у ребенка стоматит во рту появились пузырьки и под губой,был врач сказал протирать фурацилином и наносить кандид раствор точечной на стоматит и все уехал.Похоже на герпетический стоматит,потому что пузыри возникли и под губой и над.Можно ли давать ребенку ацикловир таблетки 200мг и в какой дозировке?Ребенку 2 года,вес 13 кг.
Здравствуйте! Ацикловир назначается детям старше 3 лет, а Вашему ребенку 2 года. Обработка рта не помогает? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «В какой дозировке дать ребенку ацикловир и нужно ли 2 ГОДА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Врожденный или приобретенный ЦМВ у ребенка
Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи. Я в отчаянии. Когда я была беременна и сдала анализы ТОРЧ на 8-9 неделе беременности оказалось , что к ЦМВ есть и М и Джи....
Риноцитограмма
Добрый день! 1.Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу риноцитограммы. У меня переболели двое детей:сын, 4 года - орви, ринотрахеит; дочь, 2года 7мес. - Орви, трахеобронхит. У обоих длительное время...