Консультации / Неврология

Лекарства

Здравствуйте, мне невролог назначил от логоневроза пить финлепсин 1,2 или 3месяца по одной таблетки,я пропил 1,5месяца можно ли его самостостоятельно не уменьшая дозы бросить пить финлепсин ? Так как напряжение во время волнения вокруг рта он не помог убрать на данный момент, также я фенибут пропил месяц как положено. Заикание у меня практически уже нет, ну напряжение во время общения вокруг рта остается, что можно предпринять?
Да, 1 таблетку финлепсина можно просто отменить, финлепсин Вам не нужен. Что можно предпринять: в Москве есть Центр патологии речи, там успешно лечат заикание.
Консультация врача-невролога на тему «Лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот2390Р
Для записи онлайн вам доступны 2886 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лекарство
Здравствуйте! Я Вероника Мне 25 лет .У меня проблема с желудком эрозийный гастрит Меня иногда ничего не беспокоит а иногда прям весь желудок на изнанку выварачивает, я пью разный таблетки...
Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 29 лет.Год назад обратилась к эндокринологу с массой тела 83 кг,доктор назначил сиофор и редуксин, пропила с перерывом в 3 месяца.Сейчас вешу 68 кг.при росте 161см.10 дней...
прошу помогите, нужна консультация! беременность и лекарства
Уважаемый Николай Анатольевич! мне 28лет.проблема в том,что не зная о беременности(срок 2-2,5 недели) я принимала препараты и делала флюорографию!!!! -ципрофлоксацин 1таб 2раза в день 5 дней -тинидазол однократно 4 таб...
Лекарства при миоме и эндометриозе
АНАЛОГИ ЛЕКАРСТВ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОЕМУ ОТЦУ 65 ЛЕТ, ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ ПНЕВМОНИИ ОСЛОЖНЕНИЕ НА СЕРДЦЕ. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ В СТАЦИОНАРЕ ПРОПИСАЛИ КОРВИТОЛ 50- ПО 0,25 ДВА РАЗА В ДЕНЬ И КАРДИОМАГНИЛ ПО 1 Т...
прием лекарств
Здравствуйте,Алексей Михайлович!Это снова Сергей Иванович,60лет.Вы абсолютно правы и,извините за неточности в моем вопросе.Конечно,дилатренд принимаю 6,25мг.,а не 6,5.Конечно,принимаю статины и аспирин(кардиомагнил).Терапия была назначена в больнице лечащим доктором сразу после инфаркта и...
прием лекарств