Консультации / Урология

Фокусин побочка

Здравствуйте! Принимаю фокусин- заметил побочный эффект после второй таблетки ретроградная эякуляция. К врачу пойду через 17 дней, что делать? Пить дальше фокусин или нет? Буду очень признателен если найдете время, чтобы ответить.
Это обычное явление при приёме этой группы препаратов, при отмене ретроградная эякуляция проходит, продолжайте принимать
Консультация врача-уролога на тему «Фокусин побочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский военно-медицинский институт
Место работы
Поликлиника "Семейный доктор" (г. Москва)
Подробности

Врач-уролог.

Лечение урологической и андрологической патологии.

Сфера профессиональных интересов: 

  • хронический простатит; 
  • уретрит; 
  • импотенция (эректильная дисфункция), мужское бесплодие; 
  • инфекции, передаваемые половым путем (ЗППП: хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, гонорея, уреаплазмоз, ВПЧ, герпес, грибковые поражения наружных половых органов); 
  • синдром хронической тазовой боли;
  • цистит (острый и хронический у женщин);
  • ускоренное семяизвержение; 
  • гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП); 
  • аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ); 
  • воспалительные заболевания почек-пиелонефрит (острый и хронический);
  • мочекаменная болезнь – МКБ (камни почек и мочевого пузыря); 
  • воспалительные заболевания наружных половых органов (баланопостит, орхит, эпидидимит, уретрит)

Телефон для записи: 8 (926) 048-52-42, 8 (969) 048-47-49.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Спермограмма
Здравствуйте. Подскажите по результатам. Сделали спермограмму, не можем расшифровать. Говорят, лейкоциты завышаются, если перед анализом не сходить в туалет?! Так ли это? И что с кинезиграммой, морфологией и количеством -...
Прячется яичко
Здравствуйте, при сексуальных контактов и возбуждения, правое яичко поднимается вверх, опускается только тогда когда сам на него надавлю, не больно но не приятно. Считается ли эти нормой? И что вообще...
Белые образования на мошонке члена
Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет. С гигиеной не пренебрегаю. Половой жизнью живу (защищенный контакт с постоянным партнером). Буквально год назад начала высыпаться мошонка белыми «шариками». В последующем их количество уменьшалось,...
Гентамицин и бесплодие
Здравствуйте! У меня выявили острый эпидидимит. Врач назначил ударные дозы Гентамицина 240мл, 7 дней уколы. Медсестра,которая делала уколы сказала, что Гентамицин может привести к бесплодию. Хочу уточнить это так?
Проблема в сексе
Здравствуйте, Арсен Алиевич. Меня зовут Алексей. У меня вот такая проблема. Мне 33 года. И я познакомился с девушкой, у нас с ней был секс. Но дело в том что,...
Спермограмма
Каковы шансы на естественную беременность? Как оцените результаты спермограммы? Вверху на фото морфология 7%.
Здравствуйте имеются выпирающие вены на члене
Необходимо ли делать в таком случае операцию. Или может посоветуете что необходимо сделать? При эрекции вены хорошо видны.