Консультации / Терапия

Касательно питания при приеме антибиотиков

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять молочные продукты (йогурты, каши на основе молока, завтраки быстрого приготовления) при приеме следующих антибиотиков: Амоксиклав 875+125 и Глево 500. Если да, то в какой промежуток времени после приема препарата, или это не принципиально. Также можете пожалуйста подсказать, что следует исключить из рациона, а что следует есть больше. Большое спасибо!
Здравствуйте, особых строгих ограничений по питанию при прием этих препаратов нет, здесь важнее смотреть ограничения по заболеванию от которого эти препараты принимайте. Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача-терапевта на тему «Касательно питания при приеме антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Гомельский Государственный медицинский университет
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, терапевт. Стажировка по клеточной иммунологии в Ульме (Германия).

Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диета при лечении трихомониаза
Здравствуйте. Уролог назначил лечение: орнизол (2 таб. 2 Раза в день), секнидокс (1 таб. 1 Раз в день), свечи "видгерон 3млн" - все 10 дней; лавомакс (1 т. 1 Раз...
Копрология
Здравствуйте! Прошу прокомментируйте пожалуйста анализ и проясните ситуацию бить ли тревогу...: форма - неоформленный консистенция - мягкая цвет - коричневый запах - каловый наличие слизи - отсутствует наличие гноя -...