Консультации / Сексология

Почему пропадает эрекция во время полового акта

Добрый день. Мне 27 лет. 3-ий месяц проживаю совместно с девушкой. Секс 3-4 раза в неделю. В начале нашего знакомства прошел плановую ежегодную проверку у уролога (конец декабря 2017г). Никаких дефектов и болезней врач не обнаружил. 2 недели назад проверился у другого уролога по причине боли при мочеиспускании (возникла после попадания шампуня во время душа). Предварительный диагноз - острый уретрит. Сдал анализы. Результаты будут известны 19.03.2018. Во время орального секса с эрекцией все в порядке, но стоит начать классический секс (сзади, снизу и т.д), то эрекция пропадает через минуту-две. Просто становится скучно и занимаюсь только ради партнерши. Приходится просить помочь орально каждый раз и продолжать. Секс длится минимум 1,5 часа. Девушка устает. Так происходит на протяжении всей моей сексуальной жизни (8 лет). Помогите, пожалуйста. Порекомендуйте решение проблемы.
попейте Менс-формула потенциал, используйте интимные согревающие кремы-пролонгаторы, скорее всего снизилась чувствительность семянного бугорка после уретрита. Промывание уретры - Мирамистим. По результатам анализов м ожно дать более четкие рекомендации.
Консультация врача сексолога на тему «Почему пропадает эрекция во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос