Консультации / Онкология

Меланома ли

Здравствуйте! У меня с детства между правой грудью и подмышечной впадиной имеются две родинки. 3 года назад родила ребенка, после этого родинки немного подросли. Очень беспокоюсь по поводу их вида и формы. Тем более, что расположены они практически на груди. Следует ли их удалить?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Точно не меланома, успокойтесь. По поводу удаления, лучше прийти на очный прием, чтобы решить объективно.
Консультация врача-онколога на тему «Меланома ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома ли это
Доброго здоровья! Возможно ли определить меланому ногтя по фото? Предполагал что просто гематомка под ногтем, но уже второй месяц не проходит. Как проходит операция? Большой палец правой ноги. Фото прилагаю....
Меланома ли это
Здравствуйте! Заметила недавно, что родинка возле ключицы увеличилась и стала очень черной. Сейчас ее размер 5 мм. Может ли это быть меланомой и на сколько это может быть опасно? К...
Меланома ли
Здравствуйте. После вторых родов стало сильно зудеть и было чувство распирания в области врожденного невуса размер 3×2 см. В одной стороне пропали волосы. Было больно напрягать руку. Невус удалили 30.11.2016....
Меланома ли эта родинка
Родинка на подошве, помоему с рождения. Похожа ли на меланому?
Меланома ли
С детства имею родинку, но в последнее время то ли я начал через чур быть мнительным, то ли что-то с ней не то. Волнует коричневый ореол вокруг и пузырчитость. Мне...
Меланома ли
С детства имею родинку, но в последнее время то ли я начал через чур быть мнительным, то ли что-то с ней не то. Волнует коричневый ореол вокруг и пузырчитость. Мне...
Меланома ли это
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть это меланома или рак кожи?