Консультации / Онкология

Меланома ли

Здравствуйте! У меня с детства между правой грудью и подмышечной впадиной имеются две родинки. 3 года назад родила ребенка, после этого родинки немного подросли. Очень беспокоюсь по поводу их вида и формы. Тем более, что расположены они практически на груди. Следует ли их удалить?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Точно не меланома, успокойтесь. По поводу удаления, лучше прийти на очный прием, чтобы решить объективно.
Консультация врача онколога на тему «Меланома ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос