Консультации / Отоларингология

Хруст в ухе после отита

Здравствуйте! Переболела катаральным отитом с задолженностью уха. Вчера была неделя как заболело ухо , лечилась Диоксидином по назначению врача. Врач установил , что отит вылечен. Сказал что заложенность пройдет через неделю , заложенность и правда стала проходить , но появился треск в когда-то больном ухе. Треск проявляется , например , при сильной зевоте. Подскажите как с этим быть , или это нормально и пройдет само? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Нет ли сейчас насморка, заложенности в ухе?
Консультация врача-отоларинголога на тему «Хруст в ухе после отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хруст в ухе при глотании
Здравствуйте! Полтора месяца назад лежала в больнице с острым гнойным отитом левого уха. После выписки прописали бетагистин и цитофлавин. Через недели 2 появилась сезонная аллергия (насморк), через несколько дней после...
Не знаю к какому врачу обратиться
Добрый день. Меня беспокоит ряд проблем, из за чего я не могу принять решение к какому еще врачу обратится . Я буду описывать по порядку, надеюсь на понимание. Первая проблема...