Консультации / Наркология

Срок действия дисульфирама введённого внутривенное

Добрый день. Прочитал про сроки действия дисульфидами, в связи с чем вопрос срок действия, его длительность зависит от количества введённого приправив или существуют так называемые препараты которые вводятся вместе с дисульфирамом, которые способствуют удержанию его в организме? Судя по всем ответам которые написаны. Дисульфирам, не важно в какой пропорции вводится выводится он полностью от6-12 месяцев из организма. Так ли это?
Это зависит от формы препарата (обычный раствор или масляный), его консистенции и дозировки.
Если предположить, что введена доза рассчитанная на 5 лет. Через 2 года свойства введённого препарата соответственно уменьшаются при реакции с алкоголем, так как его концентрация со временем в организме меняется в меньшую сторону? И может ли препарат на основе дисульфирама сохранять свои свойства на протяжении 2-5 лет?
Максимальное время действия имплантированного в подкожную жировую клетчатку препарата - не превышает 9 - 11 месяцев.
Просто спрашиваю по причине того, что кодировал брата в августе месяце 2017 года. Чувствую что брат начал задумываться о том, что бы выпить. Если появилась у него тяга значит действие припарата подошло к концу. И надо ли его мотивировать что бы он снова пошёл на кодировку? Кололи в вену, срок оговаривался на 2 года. Но судя по прочитанному такой срок укол не даёт. Спасибо.
Совершенно верно, в вену вводят обычную никотиновую кислоту, а дисульфирам и эспераль - имплантируют в подкожную жировую клетчатку!
Консультация врача нарколога на тему «Срок действия дисульфирама введённого внутривенное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос