Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Веки открываются по разному Что делать

С детства была аллергия на руках и ногах, к подростковому периоду перебралась на лицо, покрывались красной коркой разные части лица, но особенно беспокоила область вокруг губ и веки. Лечила разными мазями, почти никогда не помогало. Точнее помогало на какое - то время, а потом видимо появлялось привыкание и все по новой. Сезонно периодически проходило. Причину так и не нашли. Левое веко почти никогда не проходило лет с 13 и до 20, когда нашла хорошую подходящую мазь и она помогала на долго. После 25 вышла замуж и все само прошло. Но осталась проблема с левым веком, оно перестало нормально открываться. Когда там была корка конечно чувствовалось, что веко открывается не полностью. Сейчас же физичиски я этого не чувствую, но на фото и в зеркале... глаза открыты по разному и с годами этот эффект становится все более заметным. К какому вообще врачу можно обратиться с такой проблемой? Возможно ли лечегие без хирургического вмешательства или здесь необходима операция? Если необходима, то сколько примерно стоит подобная услуга и где ее могут оказать?( у нас ближайший более менее крупный город, где есть какая - то клиника пластической хирургии Ижевск).Или все же возможно все исправить без хирургии?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Обратитесь вначале к неврологу на консультацию и миографию. Если невролог скажет что терапия не поможет тогда хирургическое вмешательство. К пластическому хирургу, не только на иссечения избытка кожи верхнего века, а также работа с мышцей поднимающей веко. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Веки открываются по разному Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2018
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос