Консультации / Маммология

Фиброаденома пункция во время грудного вскармливания

Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Фиброаденома пункции во время кормления грудью Здравствуйте, 3 месяца назад родила, на 4-й день в груди образовалась шишка , никак не беспокоила , откормила три месяца, пошла на УЗИ ( результат фиброаденома 2 штуки одна размером 4,06 на 2.24 на 3.46 другая 0.51 на 0, 43 , маммолог рекомендует сделать трепанбиопсию и Таб. Вопрос: могу ли я сделать эти анализы при кормлении грудью(???? ведь там делают анестезию, а ребёнок полностью на грудном). Или подождать как откормлю и продолжить обследование. ???Очень переживаю , чтоб не рак был, хочется побыстрей исключить возможность его.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я рекомендую не откладывать с трепанбиопсией. При правильно проведенном обезболивании у вас не возникнет проблем с кормлением.
Консультация врача-маммолога на тему «Фиброаденома пункция во время грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рецидив родинки
28.04 удалила подушку в области поясницы методом лазера, образовалась корочка, отпада через 10-14 дней, проблем не было. Удаляла у дерматоонколога, без гистологии. Родинка не беспокоила, удаляла из эстетических соображений. На...
Небольшой нарост что это
Михаил Иванович, здравствуйте! На коже в районе груди ближе к подмышке какое-то красно-бордовое пятнышко, когда появилось не помню. Кажется, что немного вытянутое и не ровные края, размером примерно 3 мм,...
Родинка с черной точкой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пару дней назад заметила на плече необычную родинку ( с черной точкой внутри), размер небольшой 1-2 мм в диаметре. Подскажите есть ли повод для волнения?
Изменилась родинка во время беременности
Добрый день, задела родинку на груди, часть отвалилась, часть почернела, беременность 34 недели, нужно ли ее сейчас удалять или удалить после родов? Опасно ли это?
Очень странная родинка
Родинка странного цвета чёрный цвет присутствует.Если опасения в этой родинки не очень люблю посещать врачей?
Родинки
Здравствуйте. у меня ещё вопрос по родинке. Она безопасна?
Воспалилась родинка
Добрый день, появилось покраснение родинки, хотел узнать не симптом ли это злокачественного процесса ? Первое фото дерматоскопии за неделю до покраснения