Консультации / Маммология

Фиброаденома пункция во время грудного вскармливания

Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Фиброаденома пункции во время кормления грудью Здравствуйте, 3 месяца назад родила, на 4-й день в груди образовалась шишка , никак не беспокоила , откормила три месяца, пошла на УЗИ ( результат фиброаденома 2 штуки одна размером 4,06 на 2.24 на 3.46 другая 0.51 на 0, 43 , маммолог рекомендует сделать трепанбиопсию и Таб. Вопрос: могу ли я сделать эти анализы при кормлении грудью(???? ведь там делают анестезию, а ребёнок полностью на грудном). Или подождать как откормлю и продолжить обследование. ???Очень переживаю , чтоб не рак был, хочется побыстрей исключить возможность его.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я рекомендую не откладывать с трепанбиопсией. При правильно проведенном обезболивании у вас не возникнет проблем с кормлением.
Консультация врача-маммолога на тему «Фиброаденома пункция во время грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невус изменил цвет
Беспокоит родинка на лице У меня с детства на лице, точнее на подбородке, была родинка. Выпуклая, темно-коричневого цвета. За последний год родинка несколько раз менялась в цвете, сейчас была опять...
Отвалилась верхушка родинки
Здравствуйте! Не знаю, родинка это или бородавка (находится на груди), но она у меня с детства . А сейчас, в 29 лет, темная засохшая верхушка сама отвалилась, но остался корень...
Родинка или меланома
Как мне кажется, родинки не имею четких границ, одна из них(фото 1) иногда свербит. Есть ли повод для беспокойства?
Шишечка на волосистой части головы
У дочки с маленького возраста справа от макушки было родимое пятнышко, которое с возрастом стало более выпуклое, появился пигментированый венчик. Не болит, не чешется, корочек-язвочек нет, из него растут несколько...
Очаговая Аллапеция
Моей Маме 55 лет! У неё случилась очаговая Аллапеция и это место красного цвета. Обратилась в кожно-венерологический диспансер в сентябре 2018 брали анализы крови делали снимки на аппаратах все хорошие...
Бородавка на пальце
Здравствуйте, такая проблема: уже несколько лет на указательном пальце, в районе верхней фаланги находится бородавка. В начале попыток избавиться не принимал, но со временем стала мешать, тем более что при...
Новообразование на коже
Появилась болячка на спине, в последнее время начала чесаться и беспокоить. Хирург направил в онкологический диспансер, где должны сказать можно ли её удалять или нет. К сожалению, консультация будет не...