Консультации / Гинекология

Белара и набор веса

Добрый день, мне 33 года, не рожала, абортов не было. склонности к полноте нет. рост 154, вес 44. есть небольшие высыпания на лице. Есть дисбаланс с гормонами: Эстрадиол 79, тестостерон 1,25, 17-ОН прогестерон 8,42. Назначили Белару для лечения аденомиоза.Пропила 12 таблеток, уже набрала 2,5 кг. сейчас вешу 46,5. Это нормально? или белара не подходит? Очень боюсь набрать больше.
Здравствуйте. За 12 дней слишком большой набор массы тела. Не связан ли с какими-то другими факторами? В любом случае, упаковку допейте до конца, чтобы не вызвать кровотечения отмены. Обсудите с Вашим доктором возможность замены препарата, проанализировав и другие факторы: питание, физ нагрузки итд.
спасибо.вес вроде стоит на месте пока. но вот сегодня были дикие боли . в туалете увидела огромный сгусок крови, похожий на кусок мяса. и постоянно идет кровь. созванивалась с доктором. она сказа продолжить прием и на второй месяц... хотела узнать ваше мнение. спасибо заранее.
Сделайте УЗИ гениталий для исключения патологии эндометрия и другой органической патологии, сдайте развернутый анализ крови и коагулограмму. С целью остановки аномального маточного кровотечения используют препараты транексамовой кислоты, по показаниям - гистероскопию с выскабливанием полости матки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Белара и набор веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переход с димина на линдинет 20
Добрый день. Три года пью Димиа в целях поддержания здоровья (врачи ставили поликистоз) и контрацепции. От Димиа (в частности от прогестерона, который я пила в чистом виде при лечении) сильно...
Акне в связи с повышенным уровнем андрогенов
Здравствуйте, Меня зовут Юля. Проблема такая, примерно с 15 лет имею проблемы с кожей в виде угрей. В начале ничем не лечила, думала подростковая проблема и всё пройдет. В возрасте...
Нерегулярный цикл
Здравствуйте.Мне 18 лет.Менструация началась в 15 лет,цикл был нерегулярный.Обратилась к гинекологу-эндокринологу,сдала анализы на гормоны: ДЭАS-2,5 мг/мл; 17ОНпрогестерон-1,9 нг/мл ; СГСГ-21 нм/л; тестостерон-2,2 нм/л; ФСГ-7,49 мМЕ/мл; ЛГ-7,21 мМЕ/мл свободный тестостерон-5,0 нг/мл...