Консультации / Гинекология

Анализ на флору с определением чувствительности к антибиотикам

Добрый день! Пришли результаты анализа на микрофлору: Lactobacillus paracasei - 10^6, Streptococcus anginosus - 10^3. Говорит ли это о каком-то воспалении и нужно ли это лечить? Правильно ли я понимаю, что Lactobacillus - полезная микрофлора?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анализ в пределах нормы.
Пришли результаты дополнительных анализов, обнаружена Уреаплазма парвум 10^6. Это высокий титр? Ее нужно лечить?
Здравствуйте. Уреаплазма парвум - не патогенный тип. Если нет жалоб и признаков воспаления в мазке на флору, то лечения не требуется.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализ на флору с определением чувствительности к антибиотикам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение уреоплазмы мультифолликулярные яичники превышение тестостерона
Мне 26 лет, жалобы на нерегулярный менструальный цикл и гормональные высыпания на лице. Беременности никогда не было, от инфекции не лечилась. Опишу подробнее: цикл начался в 13 лет, до 17...
Анализ на дисбактериоз
Здравствуйте. Когда моей дочке было 2 недели у нее стал зеленый стул со слизью. Мы на ГВ. Попили неделю Биогая. Стул стал желтый, слизь осталась. Появилась аллергия на щеках и...
Уреаплазма
Здравствуйте! Мы с мужем планируем ЭКО, перед протоколом решили сдать анализ на уреаплазму. Результат был положительный у меня и у мужа. Оба пролечились, через две недели сдали инфекции нет. Через...
Замершая беременность, планирование беременности
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. У меня в июне 2012 года была замершая беременность на сроке 13 недель и 2 дня, обнаружили на сроке 16 недель,...
Снижен иммунитет
Здравствуйте, я девушка, 25 лет. Постоянно болею ОРВИ, фурункулы (+субфебрильная температура, пока они не вскрываются) через месяц, через два, то на носу, то на бёдрах, внутренняя поверхность бёдер вся в...
Боль
здравствуйте Наталья Владимировна! НЕ могу понять- врачи назначают разное лечение.Диагноз- постменапаузный атрофический вульвовагенит Лечение при лекоцитах 25-30 эпит клетки 12-17 уретра 10-11 слизь +++ дрожжи + трих-отр узи в пред...
Лечение молочницы
Добрый день! В сентябре у меня был выкидыш и мне делали выскабливание. После выскабливания я принимала флуконазол и антибиотики (по назначению врача). Через месяц появились среднеобильные выделения, сдала анализы и...