Консультации / Урология

Пилонефрит или нет

Добрый день! Я сейчас на 33 неделе беременности. На протяжении 2-3 триместров наблюдаються бактерии в моче и повышены лейкоциты. При последнем анализе еще и эпителий начал отслаиваться. При этом бакпосев стерильный. Лечение было следующим: манурал и канаферон.Однако и после них, лейкоциты и бактерии в моче. После чего было сделоно УЗИ почек, без особых проблем.Анализы крови тоже при этом хорошие. Моча по Нечипуренко L-4250. Урогенитальный мазок при этом в норме. Какое при этом необходимо лечение? И насколько опасны бактерии в моче и повышенные лейкоциты для плода?
К вопросу приложено фото
Продолжайте прием канефрона контролируете мочу. Трудно сказать про степень опасности без осмотра спросите лучше у акушера своего
Консультация врача уролога на тему «Пилонефрит или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос