Гинекология

что хуже?

Здравствуйте Алла Леонидовна! у меня беременность 38-39 недель,онкология шейки и поэтому есть заключение от онколога на кесарево. сегодня получила направление на плановую госпитализацию которая к тому же была согласована между заведующей ж/к и начмедом роддома. но в приёмном покое не приняли якобы нет бесплатных мест. насколько опаснее делать кесарево если роды начнутся сами. учитывая что по узи срок 40 недель.???? очень волнуюсь.
Здравствуйте, Надежда! Я рекомендую Вам настаивать на госпитализации в обязательном порядке до родов!!! Еще раз очно обратитесь к главному врачу роддома по лечебной работе и настаивайте на том, чтобы Вас планово госпитализировали!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «что хуже?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Головная боль хуже соображаю
Добрый вечер. Примерно две с половиной недели назад чуть не простыл - переохладился на улице. На следующий день начались головные боли, продолжавшиеся три-четыре дня. Сильные, пульсирующие боли в правой стороне...
Папилома или ещё что хуже
Здравствуйте уважаемый доктор .У меня возник такой вопрос .Как 2 месяца назад , вскрывался абсцесс правой миндалины , прошло после этого неделя лечения .Всё было нормально .Но на следующий месяц...
Что со мной все-таки
Добрый день! Интересует вот какой вопрос. Полгода назад я работала в газете корректором, плюс к этому училась. Умственная работа зашкаливала. До этого это проявлялось, а потом начало прогрессировать: сильная утомляемость...
Что со мной?
Здравствуйте!Я женщина,мне 33 года.Помогите мне пожалуйста найти выход.Год назад я с маленькой дочкой попала в инфекционную больницу,а из той в другую и отношения к детям там оставляют желать лучшего,вобщем у...
Как избавиться от ощущения что хуже других.
Мне 19 лет, я из небогатой семьи. С 17 лет работаю. Никогда не страдала никакими комплексами, с самооценкой было все в порядке. Встречаюсь с парнем уже 3 года. Недавно он...
что делать?
Уважаемый, Петр Юрьевич! Недавно я вышла замуж за немца и съездила к нему на родину в Германию. Посмотрела на его бывшую жену (русская). Меня и его очень тревожит ее состояние!...
После лечения стало хуже
Здраствуйте, доктор! Дочери 6 лет, диагноз - пузырно-мочеточниковый рефлюкс справа пассивно-активный 2 степени, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря. Получили лечение (7 дней): цистон, витамины В1, В6 вм, физиолечение - лазер на...
Здоровье Mail.Ru