Консультации / Урология

Эякуляция

Здравствуйте доктор.Извини за беспокойство.Хочу задать вам вопрос.Во время полового акта я использую методику стоп старт.хорошо это или очень опасно?но я не сдавливаю,а просто когда чувствую подходит в дали я останавливаюсь на папу секунд и опять.и так на протяжении часа.но так что бы я сдержал и всё назад пошло такого нет это я понимаю.А использую методику так как не очень долго получается.а так я очень доволен и девушка.Подскажите мне.а когда уже например достаточно я иду и как обычно в туалет спускаю,но оргаз спустя этот час очень хороший!жду ответа от вас.или что подскажите кроме этого если это так плохо.но я останавливаюсь Когда чувствую что в дали,а не держу и не терплю сдерживать.я думаю это хороший фактор.заранее спасибо
Длительное сдерживание оргазма вредно для предстательной железы и яичек, возрастает риск воспаления, застоя. Методику старт-стоп урологи рекомендуют при преждевременном семяизвержении, когда половой акт длиться менее 2-х минут. Нормальной длительностью полового акта считается 10-20 минут. Советую за эти временные рамки не выходить.
Консультация врача-уролога на тему «Эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот3600Р
Для записи онлайн вам доступны 2890 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский военно-медицинский институт
Место работы
Поликлиника "Семейный доктор" (г. Москва)
Подробности

Врач-уролог.

Лечение урологической и андрологической патологии.

Сфера профессиональных интересов: 

  • хронический простатит; 
  • уретрит; 
  • импотенция (эректильная дисфункция), мужское бесплодие; 
  • инфекции, передаваемые половым путем (ЗППП: хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, гонорея, уреаплазмоз, ВПЧ, герпес, грибковые поражения наружных половых органов); 
  • синдром хронической тазовой боли;
  • цистит (острый и хронический у женщин);
  • ускоренное семяизвержение; 
  • гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП); 
  • аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ); 
  • воспалительные заболевания почек-пиелонефрит (острый и хронический);
  • мочекаменная болезнь – МКБ (камни почек и мочевого пузыря); 
  • воспалительные заболевания наружных половых органов (баланопостит, орхит, эпидидимит, уретрит)

Телефон для записи: 8 (926) 048-52-42, 8 (969) 048-47-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
у мужа нет эякуляции
Здравствуйте, мы живем с мужем уже 10 лет, мне 34 года, мужу 36 лет. У нас двое детей. После наступления первой беременности, 9 лет назад у мужа практически пропала эякуляция...
Преждевременная эякуляция
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. У меня ранняя эякуляция во время полового акта. Бывает такое что все заканчивается в течении минуты после начала полового акта. Делал УЗИ простаты -...
при эрекции яичко смещается куда--то влево под кожу бедра а после эякуляции встаёт на место.
Во время оргазма яичко смещается куда--то влево под кожу бедра а после эякуляции встаёт на место, когда кожа мошонки "расслабляется". Это стало происходить после того, как с ними "поигралась" моя...
Проблема с эякуляцией
Добрый деь. Такой вопрос. Во время сексуального акта я чувствую возбуждение и эрекцию. Но как бы долго не занимался сексом, оргазм не наступает. Однако, когда моя девушка возбуждает меня руко...
Быстрая эякуляция
здравствуйте. у меня такая проблема. как только я хочу заняться сексом с девушкой, сразу начинается эякуляция, и " ОН" сразу падает. и всё. А если начинаю онанировать, то через секунд...
Боль во время эякуляции
Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста с чем может быть связана боль во время эякуляции?болит головка и в низу живота,сексом больно заниматься через раз.
Ретроградная эякуляция
Здравствуйте!Мне 36 лет.У меня ретроградная эякуляцие,примерно с 24-25 лет.Возможно по причине сахарного диабета.Процедура ЭКО противопоказана жене по медицинским показаниям.Шанс родить ребёнка есть только в случае излечения моего недуга.Скажите,есть ли у...