Консультации / Неврология

Есть ли ухудшения по мрт в динамике с прошлыми мрт и нужно ли на прием к неврологу

Парень 22 года.студент.Участились головные боли,набухают лобновисочные вены,часто кружится голова,по типу дурнотв,давитина глаза и затылок изнутри,зрение упало на единицу за год.мрт за март 2018 и 2012 гола,мрт вен и артерий мозга 2015 год.есть ли ухудшения? Требуется ли лечение невролога? Лор сказал,что плановая операция несрочно,киста маленькая,вряд ли от нее ухудшение .воспаление в решетчатом лабиринте хроническое
К вопросу приложено фото
изменение зрение на единицу связано только с оптической системой глаза. и ни более того - глаз - это линза и от ее кривизны зависит нашей зрение; это корректируется очками. при повреждениях головного мозга человек одинаково плохо видит и даль и близь на мрт нет никаких нарушений. трифуркация - вариант норм, остальное описание вообще ничего не значит. не понимаю зачем в 22 года делать мрт 2 раза с учетом того, что и первое мрт в норме. киста к лору, состояние не трубует экстренных мер Либо у Вас эмоциональные нарушения в виде панического или тревожного расстройства, потому и дурнота и кружение, и давление в глазах,. либо у вас мигрень и тут надо более подробно разбираться. если хотите более детально разобраться в проблеме, пишите в инстаграм, ссылка у меня в профиле. слишком мало данных, чтоб думать какую-то сторону и надо задавать уточняющие вопроса
Консультация врача невролога на тему «Есть ли ухудшения по мрт в динамике с прошлыми мрт и нужно ли на прием к неврологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос