Консультации / Гастроэнтерология

Гепатоптоз.

У меня опущение печени , на 10,4 см выстыпает за нижний край повздошной кости+гастродуоденит+опущение почек на 4 см+ДЖВП, в течение года беспокоят боли в правом подреберье, боку и около пупа справа. Постоянная тошнота, отвращение к еде, питаюсь через силу. Это сопровождается всё слабостью, плохим настроением, внутренней дрожью. Меня кто только уже не смотрел. В том числе и гастроэнтеролог. Анализы вроде хорошие все. Тимоловая проба повышена, колеблется значение от 6 до 8. Билирубин 18. Гепатита нет, все маркёры отрицательны.Сейчас стоит вопрос об СКТ брюной полости и если есть необходимость оперативном вмешательстве. Но не могу добиться талона на СКТ. В моей поликлинике не видят необходимости в нём. Говорят, что надо набрать вес и тогда печень встанет на место. А я не могу набрать вес. До появления болей при росте 174см, вес был 60кг. Сейчас вес 53кг. Возраст 32 года. Рожала 11 лет назад. Я не могу вес набрать, так как всё время испытываю неприятные ощущения в желудке и правом боку, тошноту. Лежала в больнице с гастритом. Принимю сейчас Де нол, омез, мезим. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт.Заранее благодарю.
Извините, Ольга, но в такой ситуации я "за глаза" могу только гадать и составленной мнение весьма вероятно будет ошибочным :(
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гепатоптоз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос