Консультации / Гинекология

Выделения после хирургической коррекции шейки матки

Здравствуйте Доктор!мне 26 лет,в 2015 г. - выкидыш на сроке 8 недель, в 2016 г.- замершая беременность на 5 неделе. После проведенных обследований выявлена наследственная тромбофилия,а именно мутация Лейдена в гетерозиготной форме. Сейчас беременность срок 17 недель, дихориальная диамниотическая двойня,принимаю дюфастон по 1 т. 3 р. в день,клексан 0.4 подкожно 1 р. в день,фолацин,фемибион 2. На сроке 14 недель при осмотре на кресле врач обнаружил мягкую шейку матки и небольшое открытие,по результатам узи - шейка матки 41 мм, открытие внутреннего зева 2 мм. Было принято решение о хирургической коррекции шейки матки. За 2 дня до операции капали магнезию и укололи цефтриоксон 2 р. в день. После операции все также в течение 2 дней. Спустя неделю после операции начали беспокоить обильные жидкие выделения с кисловатым запахом, цвет - бледно белые и иногда прозрачные. Скажите пожалуйста,могут ли быть такие выделения после наложения шва на шейку матки?до швов такого не Было!заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Так как имеются данные за ИЦН, то в первую очередь, конечно, следует обратиться к врачу с подобными выделениями, уточнить их характер, исключить подтекание околоплодных вод. Если самое опасное исключено, то речь может идти о вагинозе, вагините, что именно в настоящий момент вызвало нарушение флоры можно сказать после проведения мазка на флору и ИППП.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после хирургической коррекции шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Наложение шва на шейку матки
Добрый день, беременность 11 недель, в 12 предстоит операция по наложению шва на шейку матки, в прошло 3 выкидыша на раннем сроке, роды в срок с наложение шва на ш/м,...
Выделения во время беременности после наложения шва на шейку матки
Здравствуйте! Две недели назад на сроке 15 недель мне наложили шов на шейку матки. По показаниям узд- шейка 27 мм и для перестраховки (два года назад потеряла ребенка на сроке...
Истмико-цервикальная недостаточность
Здравствуйте. На 26-27 неделе беременности были преждевременные роды (без схваток и боли, сразу начались потуги, полное раскрытие за полтора часа, врачи сохранить не смогли,рожала сама, вес ребенка 850гр). Никаких предвестников...
Остроконечные кандиломы и эрозия шейки матки
Добрый вечер. Год назад появились странные выделения,сходила на осмотр,сдала пцр на 12 инфекций, впч 16 и 18, кровь на ВИЧ и спид. Выявили 3 инфекции, впч не выявили,кровь тоже впорядке...
Железистая гиперплазия эндометрия в сочетании с миомой и эрозией шейки матки - перспективы
Здравствуйте! Возможно ли хотя бы приблизительно оценить, какие перспективы ждут меня в связи с обнаружившимися патологиями? В анамнезе поздние роды: август 2010 (35,5 лет), февраль 2012 (37 лет). До этого...
Дискомфорт
Добрый вечер! Мне 23 года, и, начиная с 16-17 лет у меня постоянные проблемы в области гинекологи. В 20 лет мне поставили диагноз: обширная эрозия шейки матки, на фоне которой...
Выделения после прижигания эрозии шейки матки
Выделения после прижигания эрозии шейки матки Здравствуйте. Мне 28 лет. Двое детей. Последние роды 16.12.11.В данный момент не могу посетить своего гинеколога и очень переживаю из-за состояния после прижигания эрозии...