Консультации / Репродуктология

ГСГ И БЕРЕМЕННОСТЬ

Здравствуйте, ноябре в 2014г. Была замерзшая беременность на сроке 9 недель, анализы были в норме. Так же в декабре была апоплексия правого яичника. В декабре 2017г. пролечила уреаплазму. Так же делала пайпель-биопсию эндометрия. Результаты в норме.Так же в центре планирования назначили процедуру ГСГ. Помогите пожалуйста расшифровать результаты. Реально ли зачатие естественным путём? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! По результата ГСГ - признаки спаечного процесса и сактосальпинса. Это может препятствовать наступлению беременности. Показано оперативное лечение. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «ГСГ И БЕРЕМЕННОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница выделения после лечения и беременность после ГСГ
Добрый день! Мне 28 лет, беременностей не было, не могу забеременеть 1,5 года. В НИИ материнства и детства в г. Иваново по результатам пайпель-биопсии мне определили воспаление и лечили от...
Проблемы с гормонами и беременностью
Добрый день, в мае 2015 г. Я перестала пить противозачаточные (новинет) с целью планирования беременности, после начались проблемы. Месячные сразу не пришли, была задержка. Задала на пролактин - он повышен...
Гсг и стимуляция после
здравствуйте Татьяна Анатольевна! правая маточная труба удалена(ВБ). осталась одна левая труба(оперированная по удалению второй ВБ - методом выдавливания - лапароскопия). маточные беременности были через левую трубу(2) с разрывом в год.(самопроизвольное...
ГСГ и стимуляция
здравствуйте! правая маточная труба удалена(ВБ). осталась одна левая труба(оперированная по удалению второй ВБ - методом выдавливания - лапароскопия). маточные беременности были через левую трубу(2) с разрывом в год.(самопроизвольное прерывание на...
Гармоны и беременность
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Планируем беременность уже более 2-х лет. Сдавали анализы на инфекции, спермограмму - все в порядке(после лечения). Выяснилось, что нет овуляции, стимулировалась несколько раз. Теперь овуляция в порядке....
СПКЯ и беременность
Добрый день! Мне 28 лет, рост 166, вес70. С самого начала мес. цикл нерегулярный. Выкидышей и беременностей не было. 1 января 2011г. была срочная операция - разрыв яичника (яичник оставили)....
поликистоз яичников и беременность